Clase abierta sobre el pesto genovés en la Escuela Italiana

noviembre 1, 2022 circuloligurelp No comments exist
Culminando el MES DE LA CULTURA LÍGURE 2022 realizamos en la Escuela Italiana un taller con padres y alumnos sobre la elaboración del Pesto Genovés. Se pusieron manos a la obra y mortero en mano el resultado fue un excelente pesto. Más de 25 familias involucradas en este proyecto que tiende a promover y promover las maravillas de la gastronomía de Liguria
 
El objetivo también incluye saber distinguir propiedades organolépticas específicas a través de una experiencia multisensorial; conocer el origen de los diversos ingredientes utilizados y aprender el concepto de cadena de suministro alimentaria. Recordemos que el MES DE LA CULTURA LIGURE, en su quinta edicion es organizado por el Circulo Ligure de La Plata, financiado por la Region Liguria y patrocinado por el Consulado General de Italia en La Plata
 
 
Los alumnos que participaron fueron: ALVAREZ LUISINA ARANO ALFONSINA ARGOMANIZ PILAR BOTTERO JOAQUIN BRIASCO BUSEDI VALENTINA CAFARO, CATALINA CARTAS ERZI GONZALO CASTILLO CATALINA ESCOBAR O NEILL ISIDRO FERNANDEZ CASTUMA JOAQUIN FIORENTINO LUCA GUTIERREZ FELIPE HORLER TOURON CATALINA JAZMIN CAMILO LAMBERTI DANIELE JAZMIN LAVALLE FERMIN MACHADO STRAUB LOURDES MATKOVIC MARA MONTERO CALLES JUAN MARTIN OLIVARES ECHEVERRIA AGUSTIN PATIÑO CHAUMIEL DELFINA PERTINO AGUSTIN RODRIGUEZ RUDION OLIVERIO RUMOLO JUAN PEDRO STAZZONE ISABELLA TONDINI ANTONIO NATALIO VEIGA CAMILA
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments